深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院“蒲公英”的约定志愿者实践团获评“无锡市优秀青年志愿服务组织”

发表者:王璐 发布时间:2023-04-07 08:25:22 浏览量:

近日,由共青团无锡市委、无锡市青年志愿者协会组织开展的2022年度全市青年志愿者行动评选结果公布。我院“蒲公英”的约定志愿者实践团获评“无锡市优秀青年志愿服务组织”。

商学院“蒲公英”的约定志愿者实践团自成立以来以勇敢、自信、坚持为理念,期望将“五爱”播撒到每个角落,今年来在校内外开展各类志愿服务,疫情期间在校内参与“战疫情”,寒暑假赴省内外各地乡村、社区开展“物以类聚 食以群分”垃圾分类、“守好养钱袋子”防诈骗宣传、开展访运河长廊 扬千年古商文化、赴睢宁乡村发展实践调研等活动。通过志愿服务,同学们走出象牙塔,走向社会,在学思结合、知行统一的实践锻炼中,进一步传承行知精神、提升能力本领,在扎根中国大地的躬身实践中受教育、长才干、做贡献。

未来,志愿服务组织将继续展现时代新青年的责任担当与青春风采,继续为社会贡献苏信力量!