深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院党支部开展“党建助力访企拓岗”主题党日活动

发表者:赵仁堂 发布时间:2023-05-10 15:48:16 浏览量:

为深入贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,428日,商学院党支部赴华润无锡医药有限公司开展“党建助力访企拓岗”主题党日活动,助力学院2023届毕业生实现高质量充分就业。

活动期间,华润无锡医药有限公司华静经理详细介绍了公司概况,并带领商学院的党员同志参观了公司厂房的运营状况。商学院就业专员任皓老师介绍了学院2023届毕业生的就业和毕业总体情况,并提出建立党建联建、校企共建的合作机制,实现以党建共建促共同发展的目标。双方围绕共建基层党组织和拓展就业岗位等进行深入交流并达成友好合作关系。

此次活动是进一步深化校企合作、拓宽毕业生就业渠道的重要举措,有利于以党建工作为抓手,充分了解企业单位人才需求,不断提升马克思主义理论专业人才培养质量,开辟党建资源共享、岗位优势互补、能力共同提高的校企合作发展新格局。