深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

发表者:陈宛宜 发布时间:2023-05-26 08:48:41 浏览量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步了解入党积极分子的思想状况,提高思想政治素养,55日中午,商学院召开“点亮入党之路 常拭初心之‘灯’”入党积极分子座谈会。会议由商学院学生党支部陈宛宜老师主持,商学院第三十六期入党积极分子培训班20名入党积极分子代表参加会议。

会上,陈宛宜老师介绍了本次入党积极分子培训班的整体开展情况,对入党积极分子的学习情况进行调研,20名入党积极分子逐一做汇报,报告自己的入党动机,并结合自己的学习、工作实际,畅谈自己被列为入党积极分子以来的思想转变及心得体会。最后,陈宛宜老师做总结,并提出希望,希望同学们在党员发展教育的递进式培养下不断进步,发挥出先锋模范带头作用。

本次座谈会的召开,构建了对话平台,促进了沟通交流,对入党积极分子的思想成长、成熟,对学校党员培养建设工作、党建质效调研工作都具有重要意义。