深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院分党校举办第37期入党积极分子培训班开班典礼

发表者:陈宛宜 发布时间:2023-12-25 08:55:06 浏览量:

1221日,商学院分党校第37期入党积极分子培训班开班典礼隆重举行。学院党总支书记张炎、副书记鞠恒学出席,会议由学生党支部宣传委员陈宛宜主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。张炎书记做开班动员讲话,她向全体学员表示祝贺并提出三点希望:一是端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;二是明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;三是严格要求,圆满完成本次培训学习任务,并期望每位学员做到学有所思、学有所得、学有所成。

学生党支部书记浦秦夏从培训班开班的目的、学习任务以及学习要求方面做了详细阐述,她希望参加此次培训班学习的学员端正学习态度、遵守学习纪律、积极汇报思想,争取早日成为一名合格的共产党员。

学员代表徐望月同学作表态发言,号召全体学员努力学习党的理论、践行党的宗旨,不断提升自身的思想政治素养,以实际行动向党组织靠拢。

本期入党积极分子培训班将持续2周,包括集中授课、学习辅导、交流研讨、实践活动等环节,旨在加强入党积极分子的党性教育,提高学员们主动学习、主动思考、自觉践行意识,引导学员们坚定理想信念,打牢理论功底,积蓄前进能量,锻造过硬本领,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!

学生党支部支委班子成员及100名参训学员参加了此次开班典礼。(文:陈宛宜,图:团聚商学,审核:张炎)