深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 校企合作 > 校企合作动态 > 正文

商学院携手华为&小米展现智慧生活

发表者: 发布时间:2021-05-31 08:48:54 浏览量:

科学技术的发展和进步,慢慢的改善着我们的生活环境和质量,改变了传统的生产方式和商业模式。为了更好的让在校学生体验最新科技产品,增加对民族品牌的自信心和自豪高,524日,商学院邀请华为技术有限公司和小米科技有限公司无锡分公司及无锡地区代理商国富集团来校为学生做智慧生活展示。

在活动中,华为和小米公司的技术人员为同学们介绍了华为和小米的科技产品,以及上述科技产品如何应用于我们的学习、娱乐和休闲的不同场景,如何构建智慧生活乐园。国富集团员工为同学们演示了华为和小米的最新产品。其中华为智慧屏S系列产品,引起了同学们的广泛兴趣,该产品通过5G技术,能够实现与家中其他智能产品的联动,实现与其他智能产品的轻松配对与智慧交互,实现了把数字世界带入每个家庭,构建万物互联的智能世界。

在活动中,国富集团张怡经理向同学们介绍了企业的管理运营机制,欢迎同学们到集团工作一起为实习智慧生活而努力。

本次活动,是一次科技与人文的碰撞,让在校生零距离接触最新科技产品,开拓了他们的视野、增强了他们的信心,也为商学院智慧商业群建设提供了有力的支撑。