深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 党群建设 > 分工会工作 > 正文

商学院分工会举办“激情凝聚力量,团队绽放精彩”团建活动

发表者:王永春 发布时间:2019-12-26 15:14:27 浏览量:

12月24日,商学院分工会在大学生活动中心举行“激情凝聚力量,团队绽放精彩”团建活动,全体院领导和教职工参加了本次活动。

本次活动由同心鼓、传递乒乓球和解压小秘诀三个环节组成,分成红、黄、绿、蓝、橙等五个小队,每个小队设计了队名和宣传口号。在分工会委员们的积极组织下,活动有序开展,每个小队的成员都是积极向上、团结协作,欢声笑语与加油呐喊洋溢在活动现场,充分展现了商学院良好的精神风貌。

本次团建活动,让大家感受到了商学院浓郁的文化氛围与情感力量,让大家在紧张的教科研工作中得以有效地身心放松,增强了商学院全体教职工的向心力与凝聚力。