深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 教学管理 > 教学成果 > 正文

商学院教师获江苏省职业院校教学大赛2项二等奖

发表者:王国才 发布时间:2021-07-19 16:11:55 浏览量:

712日,2021年江苏省职业院校教学大赛(高职组)决赛在南京高等职业技术学校顺利举办。经过现场激烈角逐,商学院2个参赛团队均获得江苏省职业院校教学大赛(高职组)二等奖的好成绩。

备赛期间,2个团队8位老师放弃节假日时间,全身心投入,从文本修改、视频拍摄、资源完善、汇报展示等环节反复推敲,始终高要求、高标准,认真钻研剖析大赛规则,积极学习先进教学理念、借鉴优秀教学作品、创新课堂教学改革,最终在决赛现场,展现了商学院教师的亮丽风采。为打造精品,赛前商学院邀请行业专家现场指导,积极提升作品内涵。教务处和商学院相关领导多次亲临备赛现场,通过组织模拟比赛等方式,极大地锻炼了团队教师的临场应变能力和心理素质。

此次大赛充分展示了商学院人才培养教学模式改革的成果,今后我院将继续坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的理念,进一步打造高水平、结构化教学创新团队,促进我院教师综合素质、信息化水平、专业能力和创新能力全面提升,不断提升商学院整体教育教学质量和人才培养水平。