深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 教学管理 > 教学成果 > 正文

2020年江苏省职业院校技能大赛电子商务技能竞赛中喜获佳绩

发表者:马胜铭 发布时间:2020-09-29 16:22:13 浏览量:

9月24日,2020年江苏省职业院校技能大赛电子商务赛项在南京圆满落幕。在杜化俊老师和马胜铭老师的指导下,商学院电子商务专业学生贾文静、严超越、李路路、尹思宇参加了本次大赛,经过一天的紧张比赛,喜获三等奖。

本次大赛由江苏省教育厅主办,由南京工业职业技术大学承办,来自全省56所院校的60支队伍参加本次大赛并展开激烈角逐。

本次比赛由于疫情影响,从备赛到比赛历时一年,赛项以网店开设装修、运营推广、客户服务等关键任务完成质量以及选手职业素养作为竞赛内容,全面考察选手的数据分析能力、视觉营销能力、营销策划能力、网络营销能力、客户服务能力、网店运营能力、商品整合能力和团队合作能力。

赛项对接产业前言技术,促进大数据技术和移动商务技术在高职电子商务专业中的教学应用,引流职业院校专业建设与课程改革。通过竞赛,考察参赛选手职业道德、职业素养、技术技能水平和创业能力,展示职业教育改革成果,全面提升教学质量,推动电子商务从业人员整体水平的提升,激发大学生电子商务创业热情,推动“大众创业、万众创新”在高等职业教育中落地实施。