深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 招生就业 > 校友工作 > 正文

商学院举办“学长来了”校友访谈交流活动

发表者:朱士蓉 发布时间:2023-04-18 10:17:21 浏览量:

为庆祝我校办学70周年,为进一步发挥“朋辈引领”的作用,417日下午,商学院邀请优秀校友代表在S4-302开展访谈交流。商学院党总支副书记(主持党务工作)顾浩俊,商学院党总支副书记鞠恒学,全体辅导员,学生代表参加本次交流座谈会。

本次交流座谈会主题为“启航青春 对话成长”,受邀校友分别是09级校友于琳、刘苗苗,11级校友宋超,12级校友徐雪宁、焦平,13级校友桓丽越,17级校友俞潇豪。

座谈中,校友们对学校快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校和老师的培养教育。他们围绕校园回忆、成长经历、工作体会等方面与学生代表进行了亲切交流。校友们勉励同学们树立终身学习的观,多读书、多思考、多交流、多体验,面对挫折不轻言放弃,合理安排时间,做好个人职业规划,努力提升综合素养与能力。学生代表纷纷表示将以校友为榜样,学习他们艰苦奋斗、敢为人先、知恩感恩、信念坚定的精神和品格,争做像他们一样优秀的“苏信人”。

会议最后,顾浩俊书记为校友颁发校友班主任聘书并作总结发言。他对校友们在校期间所做的工作给予了高度评价,他强调,母校和校友是命运共同体,母校关注校友的成长发展,将努力为校友企业赋能,希望校友们常回校交流,关心支持学校的发展。