当前位置: 网站首页 >> 专业带头人 >> 正文

应用电子技术专业带头人

发表时间:2020-01-16    浏览次数:

应用电子技术专业带头人

戴红霞:民盟盟员,教授、高级工程师;毕业于苏州大学无线电技术专业,获东南大学信号与信息处理专业工学硕士学位。

现任无锡市第十二、十三、十四届政协委员,学校民盟支部主委。

现为学校教学督导、无锡市职业技能鉴定中心高级考评员、无锡市公共实训基地专家等。主持横向课题四项,省级课题二项、院级重点课题二项等;主持精品课程《单片机技术与应用》建设;发表论文十余篇,出版教材三本;获得省级课题获一等奖、学校教学技能竞赛一等奖;指导学生毕业设计获得省级二、三等奖,指导学生获得江苏省大学生电子设计大赛获二等奖。

荣获无锡市五一劳动奖章、无锡市教育系统“巾帼建功”标兵、无锡市优秀政协委员、民盟无锡市先进个人、民盟江苏省先进个人等称号。

应用电子技术专业企业带头人

徐振:杭州朗讯科技有限公司总经理,长期从事应用电子专业建设、校外实训基地、信息化平台搭建、行业岗位标准制定等方面进行具体合作。