微电子教研室教师赴矽鹏半导体检测有限公司调研

发表时间:2019-07-31    浏览次数:

7月31日下午,微电子教研室陆建恩、谢亚伟和戈益坚三位老师前往本市锡山经济技术开发区矽鹏半导体检测有限公司进行了专业调研,受到公司董事总经理周国成先生、副总经理吴昉以及技术工程师周涛的热烈欢迎!

该公司坐落于锡山经济技术开发区,是一家中型的半导体测试企业,主要从事模拟集成电路的测试服务,重点面向国内客户。

双方就学校人才培养、课程设置、教学内容、技能锻炼以及企业的用人岗位需求进行了坦诚并富有建设性的交流。交流中,几位老师了解了我校学生在公司的工作情况,公司领导对于我校的人才培养与学生能力给予了充分肯定,并表示愿意进一步加强校企交流与合作,争取能有所成果。 (陆建恩)

上一条:电子电信教研室教师参加2019年江苏省高等职业教育教师省级培训项目