我系走访中电十四所看望实习学生

发表时间:2015-06-03    浏览次数:

6月2日,为切实掌握我系在外实习生的实习情况,加强与实习单位间的沟通交流。电信系副书记顾浩俊,就业专员周利伟老师二人赴南京,走访中国电子科技集团公司第十四研究所并看望我系实习学生。

在实习单位,我系老师认真听取每位实习生在工作中心得体会以及工作中遇到的困难,并给予同学们许多针对性的指导意见和建议,同时要求同学们能珍惜机会,稳定思想,踏实认真的完成当前实习工作。走访过程中与十四所人力资源部夏贤江部长进行了沟通交流,夏部长对江苏信息电信系的实习生给予高度评价,对他们的认真负责的态度和吃苦耐劳的精神给予了充分肯定,认为他们适应能力强,都能很好地胜任工作岗位的要求。

此次走访加强了对实习生情况的了解与指导,增进了与实习用人单位的沟通和交流,为进一步合作打下了良好基础。