微电子学院举办常州快克智能企业专场招聘会

发表时间:2023-06-16    浏览次数:

2023年6月16日,微电子学院联合常州快克智能装备股份有限公司在图书馆多功能厅举办企业专场宣讲会。

常州快克智能装备股份有限公司是一家上市企业,主要致力于为SMT&精密电子组装&半导体封装检测领域提供智能装备解决方案,在运动控制、软件开发、视觉算法、精密模组等技术方面不断创新突破,形成精密&高可靠焊接、AOI机器视觉、高精点胶贴合等工艺Know-how;深耕智能手机穿戴、新能源汽车电子、IIoT、半导体等行业,推动工业数字化、智能化升级,是国家级高新技术企业。

企业代表主要从公司简介,福利待遇和岗位需求等方面对实习学生进行宣讲,针对学生普遍关注的福利待遇和晋升渠道等问题做了详细的阐述和答疑,最后向同学们发出了诚挚的邀请。

微电子学院党政班子全体成员、教师代表、辅导员代表、2021级全体学生参加会议。(图文:董爱彬,审稿:包懿)