微电子学院举行升国旗仪式

发表时间:2023-05-15    浏览次数:

5月15日清晨6点38分,微电子学院在田径场举行升国旗仪式。

在士官学院国旗班的护送下,五星红旗迎风冉冉升起,全体师生肃立,并向国旗致礼。

电信223班蔡浩然同学作为学生代表,作了题为《立青年之志,扬五四之风》的国旗下讲话。他号召同学,作为新时代中国青年,要有时代的责任感和担当精神;要耐心苦练过硬本领,学习老一辈革命者实打实干的踏实精神;要勇于面对艰辛,以奋斗为荣,发扬艰苦奋斗的精神。

升旗仪式由分团委书记杨剑主持。微电子学院领导班子成员、在校教师代表、学生代表、全体士官学院学员参加升旗仪式。(微电子学院:杨剑,审核:包懿)

上一条:学院举行“简微知著 历尽千帆” 一对一精准就业见面会

下一条:微电子学院举办“青春心向党,资助伴我行”资助知识竞赛