学院开展新学期宿舍走访活动

发表时间:2024-02-25    浏览次数:

为进一步了解学生开学返校情况并让同学们尽快适应新学期的学习、生活。2月25日下午,学院组织辅导员和班主任深入走访学生宿舍,为学生送去温暖与祝福。

在走访过程中,老师们详细了解各班返校情况,并叮嘱同学们要树立正确的学习观念,自觉保持宿舍卫生,遵守学校的各项纪律,杜绝使用违章电器,严禁私拉乱接电线,重视用水用电等安全问题,严防火灾和人身意外事故的发生;提醒同学们要增强反诈意识,谨防电信网络诈骗,注意个人财产安全,紧绷心中的防范之弦,做到相互提醒、相互帮助,有问题要及时反馈;鼓励同学们要尽快调整学习状态,以更加饱满的心态去面对新学期的学习和生活,朝着自己的目标去努力,积极参加各种活动,为自己的大学生活添彩。

此次走访让同学们充分感受到学院对他们的关怀,拉近了师生距离,彰显了学院的人文关怀。相信通过本次走访,同学们一定会积极调整自己的状态,更好的适应,投入到新学期的学习、生活当中。(文:高贤,图:杨剑,审核:包懿)

上一条:学生党支部召开党员大会暨2023年度民主评议党员会议