集成电路开发与应用赛项教师指导团队

发表时间:2021-09-11    浏览次数:

江苏信息职业技术学院微电子学院集成电路开发与应用赛项教师指导团队由袁琦睦老师、王恩亮老师、陈洁老师、戴志强老师、戈宜坚老师组成,在学校和学院领导的领导下以提升学生各项专业能力为目标,制定长期的训练指导计划和实施方案。分层次、分阶段、分方向以学生社团和学生工作室为依托开展各种专业技能的提升训练。指导教师在袁琦睦老师的带领下分工合作指导学生训练,有效提升学生的专业理论水平和专业动手能力。袁琦睦,陈洁等指导教师长期扎根学生工作室,充分利用平常的课余、晚上、周末,寒暑假等一切可以领用时间细心指导学生,关心爱护每一个学生,帮助学生解决各种生活中的困难,让学生全身心的投入训练。每次竞赛前指导教师指定详细的训练方案,调整好身心状态,充分发挥学生的团队合作效果,在各项竞赛中都取得了优秀的成绩。通过多年的训练和培养,培养了多位德、能、才、技均优的毕业生,被企业高度认可。集成电路开发与应用赛项教师指导团队坚持“三全育人”,在学生的技能培训中全面落实在党的育人政策,培养学生技能的同时全面提升的综合素质和爱国情怀,培养优秀的爱国、爱校、爱岗的社会主义建设者和接班人。