新闻中心

新闻中心

当前位置: 部门首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

我院隆重举行2013届毕业典礼

发布日期:2013-07-08    作者:     来源:     点击:

7月5日,我院2013届毕业典礼在院本部田径场举行。党委书记夏成满、院长陆国平、副书记任远、副院长陆锦军、辛春晖、院长助理张瑜出席典礼,各系部、职能部门主要负责人在主席台就座。辛春晖副院长主持。

典礼在雄壮的国歌声中开始。

典礼上,陆锦军副院长宣读了2013届毕业生名单和优秀毕业生表彰决定,院领导向各系毕业生代表们颁发了毕业证书和优秀毕业生获奖证书。

陆国平院长在致辞中感谢同学们三年来陪伴着母校一路前行,共同见证了学院事业的蓬勃发展和校园面貌的变化完善,见证了学院人才培养质量、办学水平和综合实力显著提升,见证了自身的成长进步,又收获了喜悦的芬芳。三年来,同学们不仅收获了知识,增长了能力,而且在世界大赛、国内大赛屡获嘉奖。

陆院长向毕业生们赠言:要秉承“养正修能”的校训,志存高远,立志成才,要把自己学到的知识和技能融入到国家建设和民族振兴中去;继续发扬“求真创新”的优良学风,树立终身学习的理念,学会学习,坚持学习,实现理想;永远保持诚实、诚挚的心,以饱满的热情、宽阔的视野和胸怀, 在人生的历程上书写崭新的篇章。

商学院市场营销102班刘力旗同学代表2013届全体毕业生向母校及学院老师表达了依别之情,感谢母校和老师们三年的辛勤培养,并祝福母校的明天更加灿烂辉煌。电气工程系徐江红老师代表学院全体教师表达了对毕业生的祝福和殷切期望,希望全体毕业生离开母校之后,能够恪守苏信的校训“养正修能”,坚持学习、再学习,并调整好自己,适应新的工作和生活,谱写多姿多彩的人生篇章。

毕业典礼结束后,我院2013届3100多名毕业生将迈出苏信的大门,奔向自己美好的明天。

上一条:“迎国庆•惠民生”金秋公益文化服务周文艺演出走...