当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 正文

机关党总支第五党支部召开2020年度组织生活会、党员大会

发布日期:2021-03-29    作者:     来源:     点击:

3月29日上午,机关党总支第五党支部在行政楼224召开2020年度组织生活会、党员大会。会议由党支部书记王永红同志主持。

会上,王永红同志报告了上年度组织生活会措施落实情况和本次组织生活会准备情况;并代表党支部班子作对照检查,带头作个人对照检查材料发言,开展批评与自我批评;班子其他成员也结合自身实际进行了个人对照检查发言,开展批评与自我批评。接着,其他党员开展个人自评和党员互评。最后填写班子民主评议表、党员民主测评表;同志们深入查找了思想、政治、组织、作风、纪律存在的差距和不足,问题剖析深刻、整改措施明确,达到了“团结—批评—团结”的目的。

最后,王永红作表态发言。她说,下一步党支部将根据学校要求,围绕组织生活会剖析出的问题,制定整改方案,认真整改落实,不断提升政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕学生、关照学生、服务学生,履职尽责、攻坚克难,为我校高质量发展贡献力量。

上一条:学校党委巡察组向机关第五党支部(党委学工部)反... 下一条:支部理论学习导航(2021年第三期)