心理工作

心理工作

当前位置: 部门首页 >> 心理工作 >> 正文

大学生心理健康教育中心开展“悦纳自我·感知自然之美”创意插花活动

发布日期:2021-06-23    作者:     来源:     点击:

为了缓解同学们的焦虑情绪、提升他们应对压力的能力,不断地感知生活中的美。学生工作处大学生心理健康教育中心于6月22日18:00在图书馆二楼心理中心阅览室开展“悦纳自我·感知自然之美”创意插花活动。

活动中,艺术设计学院仝涵琦花艺老师通过花色品种、色彩搭配等基本理论教导大家插花技术,并进行插花技能演示。同学们插花、剪接、搭配,忙得不亦乐乎,完全沉浸在自我创作、欣赏之中。各色各样的花在仝老师的指导下,经过同学们精巧的修饰与加工之后,变成了赏心悦目的艺术品。当一件件生机盎然、清新脱俗的插花作品呈现在眼前时,同学们脸上洋溢着满意的笑容,忘却了烦恼,感受到了植物的魅力和自然的美好。

上一条:大学生心理健康教育中心举办以“人际关系”为主题... 下一条:我校举办心理健康讲座