江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

机电学院党总支组织召开党委工作报告讨论座谈会

发表者:本站编辑 发布时间:2017-09-15 17:27:37 浏览量:

9月14日下午,机电工程学院党总支召开教职工座谈会,认真学习讨论学院二次党代会党委工作报告(征求意见稿)。沈苏林副院长参加了座谈。

参加座谈的各位老师在前期认真学习的基础上,针对党委工作报告的征求意见稿畅所欲言,认真发表各自的意见。大家认为,党委工作报告的征求意见稿认真总结了党委领导班子五年来的主要工作,在围绕“建设环境优美、特色鲜明、国内水平一流的高职名校”目标,全面加强党的思想建设、组织建设、队伍建设、作风建设、制度建设、党风廉政建设及和谐校园建设,着力打造坚强领导核心,以党风引领校风,引领和推动学校各项事业科学发展等方面所取得的成绩。对今后的工作目标和任务部署,结合学校实际,有目标接地气,认为应该根据国家建设和区域经济的发展要求,学校的发展要更加突出智能制造,要通过党风建设引领教风建设,带动学风建设,进一步加强师资队伍建设,培养学生的工匠精神,工匠精神体现的是学生的综合素质和职业素养,是一流企业认可的重要方面,要培养社会需要的、一流企业欢迎的人才,办人民满意的高职名校。