江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

机电党总支组织专题学习学校二次党代会精神

发表者:本站编辑 发布时间:2017-10-20 22:13:57 浏览量:

10月19日,机电工程学院党总支召开教职工大会,组织全院教职工专题学习学校第二次党代会精神,并重点学习了席海涛书记所做的党委工作报告。

学习会上,党总支书记金卫国组织全体教职工学习了学校党委席海涛书记所作的《守正创新,融合发展,建设特色鲜明的高水平高职名校》的工作报告,重点就会议的主题、奋斗目标、行动纲领作了解读,并联系机电工程学院工作实际,对照党委工作报告和机电学院密切相关的其中十二项工作任务,围绕人才培养总目标,结合机电学院“十三五”规划,从师德师风建设到学生素质养成,从实训基地建设到教育教学改革,从发展目标的宏观方面到课堂教学的具体细节,就如何贯彻落实好各项工作任务,科学谋划好机电学院的建设发展作了动员部署。