江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

机电工程学院召开廉情分析会

发表者:本站编辑 发布时间:2017-11-23 20:58:29 浏览量:

11月21日,机电工程学院召开廉情分析会,学院纪委书记王友明到会并向机电学院领导班子提出工作要求。

在会上,机电工程学院领导班子成员分别汇报了机电学院在廉政建设方面的工作情况,并就设备采购、校企合作、教育教学等方面可能存在的廉政风险进行了分析排查,提出了预防措施。王友明书记在总结讲话中提出,机电工程学院在认真做好人才培养的同时,要在理论学习、作风建设、勤政廉政等方面走在全院各部门的前面,为学院的建设和发展做出更大贡献。

会议由学院审计处宗燕副处长主持,机电工程学院领导班子全体成员参加了会议。