江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

机电党总支组织专题学习十九大精神

发表者:本站编辑 发布时间:2017-12-04 23:08:34 浏览量:

机电工程学院党总支根据学校党委的统一部署,按计划、有步骤的开展党的十九大精神学习活动。11月16日,党总支书记金卫国带领全体教职工专题学习习近平总书记的报告,并重点围绕教育部部长陈宝生 “优先发展教育事业”、科技部党组书记王志刚“加快建设创新型国家”的辅导材料,认认真真学习十九大报告中围绕“优先发展教育事业”作出的新的全面部署。

11月30日和12月1日,各党支部组织全体党员认真学习新党章,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,深刻理解学习十九大精神对不断深化教育改革的促进作用。结合学校党代会报告、十三五规划中提出的要求,切实从自身出发,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实用党的十九大精神统一广大干部师生的思想和行动,把学习党的十九大精神与师生的思想建设、组织建设、作风建设结合起来,全面推进机电工程学院建设发展。各党支部还创新学习方法,对后阶段的进一步学习进行了安排。联系实际深入机电学院工作实际,理解掌握党的十九大精神的内涵,全面、准确把握党的十九大精神的精神实质,引导师生将学习贯穿十九大精神化为思想力量和行动自觉,化为推动学院科学发展的行动指南和实践成效。