江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

党总支组织党员赴红豆村学习交流党建工作

发表者:本站编辑 发布时间:2017-12-11 13:18:39 浏览量:

12月10日,机电工程学院党总支组织党员在无锡新四军六师师部旧址纪念馆参观学习后,赴江阴顾山镇红豆村学习交流党建工作。
      在新建的顾山镇红豆村党建展示馆,党员们通过聆听讲解和参观,了解了红豆村以十九大精神为主线、结合村党建兴村、产业富民的发展历程。近年来,红豆村注重党建引领,提振干事创业的新激情,积极应对经济发展新常态,全力以赴惠民生,全村经济发展和各项社会事业建设取得了全新的发展。在交流中,红豆村“党员责任区”、“党员中心户”、“党员夜场学习”、“驻村入企联户”等党建工作先进经验与做法给大家留下了深刻印象。党员们深切体会到了基层党组织在农村工作的战斗堡垒作用,表示要认真学习借鉴红豆村基层党组织建设的先进经验,进一步提高学院党建工作“围绕中心,服务大局”的水平,提高服务地方经济发展的能力,在智慧农业、技能培训等方面进一步为地方服务,推动学院教育事业的科学发展。