江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

党委学工部调研我院学生工作

发表者:本站编辑 发布时间:2018-03-07 12:54:21 浏览量:

3月6日,学校党委学工部王永红副部长一行深入机电学院调研学生工作。学院党总支副书记孙静主持调研会议。

调研会上,王永红副部长一行认真听取了机电学院关于学生工作基本情况、“双区”协同“三全”育人模式、辅导员工作中存在的问题以及解决措施等方面的工作汇报,并同与会同志就辅导员队伍建设、班主任队伍建设、学生干部队伍建设、思想政治教育特色工作开展等方面工作进行了交流。

调研中,机电学院辅导员结合自身工作职责及学生管理的工作经历,畅谈了对辅导员工作的意见和建议,交流了工作中存在的困惑和问题。王永红副部长对机电学院学生工作给予了充分肯定,并就大家关心的问题一一作了解答。