江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

党委书记席海涛一行赴福耀集团和三锋集团访问洽谈

发表者:梅丛富 发布时间:2018-05-22 08:34:29 浏览量:

5月20日,党委书记席海涛一行赴福建福耀玻璃工业集团股份有限公司、福建三锋控股集团有限公司访问洽谈。

在福耀集团总部,席海涛书记一行受到全国政协委员、福耀集团副董事长、三锋集团创始人、董事长曹晖先生的热情接待。曹晖先生向席海涛书记一行详细介绍了福耀集团、三锋集团今后一个时期的发展规划,和与我校进一步深入开展校企合作产教融合的工作思路。席海涛书记对福耀集团、三锋集团给予我校人才培养工作的大力支持与帮助表示衷心的感谢。双方就进一步加强交流与合作,推进产学研服务平台建设、联合培养面向汽车零部件生产、模具制造、汽车一体化服务解决方案领域的创新人才达成新的合作共识。机电学院甘辉副院长汇报了双方启动战略合作,共建“苏信-三锋学院”、“三锋-苏信技术服务平台”以来,在人才培养、实训基地共建、师资队伍共建、教学资源的开发等方面取得的成效。学校模具研究院有限公司焦振宇总经理汇报了技术服务项目研发进展。

机电工程学院相关领导、老师随同调研和交流。