江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

智能工程学院各党支部掀起学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神热潮

发表者:纪永超 发布时间:2021-07-09 09:18:15 浏览量:

近日,智能工程学院各党支部认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的热潮持续升温。

学生党支部、教工第一党支部组织全体党员专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

7月6日下午,智能工程学院学生党支部与教工第一党支部组织全体党员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,会议由学生党支部书记沈焓主持。

与会同志分享了“七一”盛典的直播观摩感受与学习习近平总书记重要讲话的心得体会。党员同志深受鼓舞,表示要坚定理想信念,保持战略定力,把握政治方向,信仰为引,矢志不渝,立足国情,开拓创新;要投身社会实践,勇于担当作为,创造伟大奇迹,不畏艰困,善于规划,积跬步,至千里;要强化自身建设,不断自我革新,永葆先进活力,要坚持党要管党,全面从严治党,打铁还需自身硬;要坚定人民立场,落实群众路线,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,每一位党员都将以一代代优秀先辈为楷模,涓流入海,共谱荣光!(撰稿:沈焓,审核:张炎)

教工第二支部组织全体党员专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

7月7日下午,智能工程学院教工第二党支部组织全体党员学习学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,会议内容充实,研讨气氛热烈。会议由党支部书记吴轶群主持。

通过学习,支部党员同志结合工作实际,有针对性地开展交流研讨。与会党员纷纷表示,100年来,中国共产党从一艘小小红船走来,承载着人民的重托、民族的希望,越过急流险滩,穿过惊涛骇浪,成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮,百年筚路蓝缕,百年风雨兼程,百年历程波澜壮阔,百年奋斗成就辉煌。作为新时代党员教师,我们要更加坚定共产主义理想信念,爱岗敬业,扎实做好本职工作,为师生服务,为学生的成长、成才服务,为学校的改革发展作出新的更大的贡献。百年征程,风华正茂,党员先行,未来将会一片辉煌!(撰稿:吴轶群,审核:张炎)

教工第三支部组织全体党员专题学习学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

7月7日下午,智能工程学院教工第三党支部组织全体党员学习学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,支部书记喻永康同志主持会议并领学。

支部所与会党员先后发言,结合自身工作实际,畅谈学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会。大家一致表示要争做表率,争当先锋,勇于担当,在专业建设、社会服务、教学科研、技能竞赛等方面不断努力,示范引领,争做智能工程学院的模范。(撰稿:喻永康,审核:张炎)

教工第四支部组织全体党员专题学习学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

7月7日下午,教工第四党支部组织全体党员专题学习学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,会议由支部书记纪永超主持。

学习研讨上,纪老师带领与会党员仔细研读了习近平总书记“七一”重要讲话,重点突出“九个以史为鉴”“九个必须”,充分展现了中国共产党人是有理想,有目标,有作为的政党,一切的努力和奋斗,都是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。与会党员逐一分享学习心得,纷纷表示要以史为鉴,立足当下,展望未来,以更加强烈的使命担当,更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,为学院高质量发展作出自己应有的贡献!(撰稿:纪永超,审核:张炎)