江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

智能工程学院党总支专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发表者:张炎 发布时间:2021-07-06 12:44:03 浏览量:

7月5日,智能工程学院党总支召开中心组学习会议,组织学院领导班子成员和全体党支部书记开展习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题学习研讨,党总支副书记张炎同志主持会议并进行领学。

张炎同志在领学中指出,习近平总书记的重要讲话立意高远,振奋人心,深刻总结了中国共产党的百年执政经验,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,系统回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就;以豪迈的自信、激昂的壮志,庄严宣告实现了第一个百年奋斗目标、全面建成了小康社会,郑重宣示坚持和发展新时代中国特色社会主义、向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的坚定决心,深刻阐述以史为鉴、开创未来的根本要求,向全体党员发出了为党和人民争取更大光荣的伟大号召。百年党史雄辩地证明了党的伟大、光荣和正确,中国共产党过去是、现在是、将来也一直是实现中华民族伟大复兴的根本保证。要求各党支部要深入领会“七一”重要讲话的重大意义,迅速开展习近平总书记“七一”重要讲话精神学习研讨活动,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走。

与会党员结合工作实际进行了交流研讨,表示要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会习近平总书记重要讲话中提出的“以史为鉴、开创未来,九个必须”的根本要求,在新时代的新征程中,牢记初心使命,坚定理想信念,以党史学习教育为契机,从党的百年历史中汲取智慧和力量,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,把伟大的建党精神继承下去、发扬光大,努力为党育人,为国育才,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。