本站首页 >> 工作动态 >> 正文
作者:发布日期:2023-04-18点击数:

4月18日,机关党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议。校党委委员、组织部部长、机关党总支书记孟庆东出席。会议由机关党总支副书记郭伟强同志主持。

会上,孟庆东同志解读了《机关党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,并进行了动员部署。他强调,要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,党总支书记、支部书记、党员领导干部要在主题教育中发挥表率作用,层层落实主体责任;要精心谋划推进主题教育各项工作,把开展主题教育同贯彻落实党中央及省委、学校党委决策部署结合起来,同推动学校中心工作结合起来;要发扬求真务实作风,抓好检视整改,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,推动主题教育走深走实、取得实效。

郭伟强同志领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神,江苏省委书记信长星以及学校党委书记孔捷在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议上的讲话精神。

机关党总支全体委员参加会议。(机关党总支:何婷)

上一条:我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式暨第一次集中学习会
下一条:我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议