本站首页 >> 工作动态 >> 正文
学校召开庆祝中国共产党成立102周年表彰大会
作者:发布日期:2023-07-03点击数:

6月30日,学校召开庆祝中国共产党成立102周年表彰大会。党委书记孔捷,党委副书记、院长张瑜,党委副书记辛春晖,党委委员、副院长孙萍,党委委员、纪委书记刘文平,党委委员、副院长徐振邦,党委委员、副院长宋丽娜,党委委员、组织部部长孟庆东,党委委员、宣传部部长、统战部部长阚迺庆出席会议。会议由院长张瑜主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长张瑜代表学校党委向学校全体共产党员、党务工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。他指出,一年来,在学校党委的坚强领导下,全体师生不忘初心使命,奋勇拼搏、开拓创新,共同为学校事业的高质量发展做出了积极的贡献。希望全校师生员工以先进为榜样,以优秀为标杆,立德树人、履职尽责、勤勉工作,再创佳绩。

党委副书记辛春晖宣读了2022-2023学年学校先进基层党组织、优秀共产党员的表彰决定。大会对学校先进基层党组织、优秀共产党员予以表彰。先进基层党组织代表张炎同志、优秀共产党员代表高云同志、蒋蓉同志作交流发言。

学校全体教职工党员参加表彰大会。(宣传部/文:黄之晓,图:杨硕,审核:阚迺庆、罗志军)

校党委书记孔捷出席并作专题党课

院长张瑜讲话

校党委副书记辛春晖宣读表彰决定