2012届毕业生文明离校倡议书

发布日期:2016-03-18 作者: 来源: 点击:

亲爱的2012届毕业生:

又是一年栀子花香的季节,连六月的风都渗透着离别的感伤。三年前,我们为了同一个梦想集聚在苏信。在这里,有我们青春的脚步,有我们放飞的梦想;在这里,有我们的彷徨、快乐和感动;在这里我们学会了做人、做事、做学问,所有这些经历都是那么珍贵和难忘!如今,我们又将背上行囊,前往人生的下一站。临行之际,我们在思考:该以怎样的姿态告别母校?我们希望留下美好,留下对母校的一片深情。为此,我们真诚地向全院毕业生发出以下倡议:

1.认真地完成最后一次作业:论文答辩,给自己的大学生活画上一个圆满的句号。

2.诚信离校,展示形象。诚信归还公物、证件,配合学院办理好最后的离校手续,向老师、同学、学弟学妹们展示一个积极向上的毕业生形象。

3.积极投入,参加活动。试着认真地参加一次学校组织的活动与师弟师妹们分享你的学习生活经验,参与爱心捐赠活动,酣畅淋漓地参加一场比赛,收获交流和分享的快乐。

4.遵章守纪,做好榜样。在学校最后的时间里,自觉遵守校纪校规,不打架,不酗酒,不向窗外扔旧物瓶罐等杂物,爱护公共设施,做好宿舍卫生清洁工作,保证物品完整,给学弟学妹们做好榜样。

5.牢记情谊,郑重道别。三年里,高兴的时候有他们分享,难过的时候有他们分担,害怕的时候有他们鼓励,迷茫的时候有他们提醒,他们是我们大学三年里最珍贵的礼物。在离别之际,郑重地感谢老师的言传身教、感谢同学的真心相伴!

同学们,让我们一起站好离校最后一班岗!明日又是一个充满希望的起点,我们将从苏信启航,锐意进取,开拓创新,不负母校的期望!

离校之际,衷心祝愿2012届全体毕业生,带走雄心,留下爱心,一帆风顺,前程似锦!

2012年6月5