当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

学院召开校园总体规划专题讨论会(三)暨校园网络智能系统(管理信息系统)讨论会

发布日期:2018-05-21    作者:本站编辑      来源:     点击:

5月18日学校召开校园总体规划专题讨论会(三)暨校园网络智能系统(管理信息系统)讨论会。学院副院长张瑜出席会议,发展规划处处长顾正刚主持。

信息化建设与管理中心主任从校园网络智能系统规划的基础、存在的问题、具体任务、任务举措等四个方面详细介绍对校园网络智能系统(管理信息系统)的具体规划。教务处、后勤处负责人对智慧教室的改进、校园能源供应系统的设计、校园生态节能措施的制定方面提出了具体的意见与建议。

规划设计院的负责人对目前校园总体规划的设计图进行了解读,并听取了意见与建议。

张瑜副院长提出,校园网络智能系统(管理信息系统)的建设要从顶层设计出发,体现学校的“信息”特色,先进行基础改造,满足基本功能,并留下可拓展的空间。

顾正刚处长对目前校园总体设计规划的工作进行了归纳总结,并对下一阶段的工作进行了具体安排。

信息化建设与管理中心、教务处、后勤处、规划设计院主要领导参会。