当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

我校发展规划处参加第二届全国高职高专院校“优质校”建设与评价论坛

发布日期:2019-04-01    作者:本站编辑      来源:     点击:

为做好学校下一步发展规划,学习国内兄弟高职院校的办学经验,促进我校综合办学水平向更高层次发展,3月27日,发展规划处(高职教育研究所)处长顾正刚一行三人赴常州参加第二届全国高职高专院校“优质校”建设与评价论坛。

本次论坛围绕“中国特色高水平高职院校建设”的主题,总结交流全国高职高专院校在“优质校”建设中所取得的经验和成果,共同探讨新时代高等职业教育的发展模式和评价方法。中国高教学会原会长、教授瞿振元,《科技日报》社副社长房汉廷,教育部评估中心原副主任、中国职教学会质量保障与评估专业委员会理事长李志宏,江苏理工学院校长朱林生,中国高教学会职教分会理事长、浙江金融职业学院党委书记周建松等专家,以及来自全国各省市高职院校的代表围绕“中国特色高水平高职院校建设”的主题作主旨报告。