当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

我校党委书记席海涛率团赴海克斯康测量技术(青岛)有限公司交流考察

发布日期:2019-05-08    作者:本站编辑      来源:     点击:

4月29日,席海涛书记一行赴海克斯康测量技术(青岛)有限公司进行考察交流。公司大中华区执行总裁郝健热情接待了席书记一行。

席海涛书记对海克斯康自2007年以来在实训基地建设、创新人才培养等方面给予我校的大力支持表示感谢。席书记介绍了我校办学情况,近几年与国际国内一流企业、行业协会合作,开展创新人才培养与产业服务的合作模式和典型案例;希望双方在前期合作的基础上,应对当前产业转型升级所需,持续推进后期的深入合作,培养适应社会需求的创新型技术人才。智能工程学院副院长甘辉汇报了智能工程学院与华中科技大学李德群院士团队、海克斯康等一流企业、无锡模协等行业协会合作,共建“产学研创”平台,在智能制造、精密制造领域打造人才培养示范基地、共建智能制造产线、共同开展师资培养、共同开发教学资源、共同承担社会培训的建设现状和发展规划。

海克斯康无锡大区韩飞总监向席书记介绍了集团的发展历程,以及公司作为全球领先的数字解决方案供应商,目前正致力于在“智慧城市”和“智能制造”两大业务领域塑造智慧变革。郝健总裁充分肯定了我校在人才培养、社会服务等方面的建设成果以及我校坚持与一流企业合作、培养一流企业认可的人才的思路,表示要加强与学校的深度合作,为智能制造、智慧城市等领域共同开展人才培养。

席海涛书记一行在郝总陪同下,参观调研了公司研发中心、装配车间以及“双智战略”典型案例。

学校纪委书记王友明,党委委员、组织部长宋丽娜及办公室、纪委办、发展规划处、学工部、保卫部、科技处、智能工程学院、汽车工程学院等相关负责人随同调研。‍