当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

校党委书记席海涛率团赴威海职业学院调研

发布日期:2019-05-08    作者:本站编辑      来源:     点击:

4月30日,校党委书记席海涛一行赴威海职业学院进行工作调研。本次调研受到了威海职业学院党委书记吴永刚的热情接待。

座谈会上,吴永刚书记介绍了威海职业学院的基本情况和办学特色,详细介绍了学校在专业建设、产教融合等方面的先进经验。双方就深度校企融合,建立双主体二级学院进行了深入交流。在威海职业学院副院长孙忠峰的带领下,席书记一行参观了学校的实训基地、社会培训中心、拓展基地、电商基地等主要场所。

本次调研为我校下一阶段的整体规划、专业建设、和双主体学院建设等工作拓展了思路,收获丰硕。

学校纪委书记王友明,党委委员、组织部长宋丽娜及办公室、纪委办、发展规划处、学工部、保卫部、科技处、智能工程学院、汽车工程学院等相关负责人随同调研。