当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

魏萍院长一行赴重庆电子工程学院调研

发布日期:2019-06-03    作者:本站编辑      来源:     点击:

5月23日上午,魏萍院长一行赴重庆电子工程学院进行调研。本次调研受到了重庆电子工程学院党委书记孙卫平的热情接待。

座谈会上,孙卫平书记介绍了学校的基本情况和办学定位,并围绕学校专业建设、师资队伍建设、产业学院(混合所有制特征的)建设等方面的先进经验进行了详细的说明。双方就学校专业动态调整、产教深度融合、校企深度合作、后勤建设、继续教育建设等方面进行了深入了交流。

调研期间,魏萍院长一行先后参观了学校的校史馆、长安汽车大学智能制造工程学院、众创空间、大数据可视化创新服务中心、重电—华为ICT学院、重电—华为智慧创新中心。

本次调研为学校“十四五”规划厘清了一定的思路和方向,为学校专业建设、产业学院建设、师资队伍建设、创新创业发展、继续教育发展、后勤建设等拓宽了工作思路,并进一步增进了两校的友谊。

学校副院长孙萍,教务处、校企合作办、信息化中心、后勤处、艺术设计学院、基础课部、继续教育学院相关负责人随同调研。