当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

魏萍院长一行赴重庆工业职业技术学院调研

发布日期:2019-06-03    作者:本站编辑      来源:     点击:

5月24日,魏萍院长一行赴重庆工业职业技术学院进行调研学习,本次调研受到了重庆工业职业技术学院院长郭天平的热情接待。

座谈会上,郭天平院长详细的介绍了学校基本情况、区位优势、专业特色、办学定位等内容。并从教师队伍建设及绩效工资改革两个方面分享了学校在团队建设、分类管理及目标任务考核等方面的探索实践、经验做法及取得的成效。双方围绕专业建设、产教融合、师资队伍建设、教师评价体系建设、信息化建设等方面进行了深入的研讨。

会后,魏萍院长一行深入学校现代制造技术实训中心、车辆工程学院实训中心、大商科综合实训中心,实地考察学校专业建设、实训室建设、人才培养、校园文化等方面情况。

本次调研为学校“十四五”规划厘清了一定的思路和方向,为学校专业建设、师资队伍建设、产业学院建设、实验实训室建设、信息化建设、校园文化建设、继续教育发展、后勤建设等拓宽了工作思路,也进一步增进了两校的友谊。

学校副院长孙萍,教务处、校企合作办、信息化中心、后勤处、艺术设计学院、基础课部、继续教育学院相关负责人随同调研。