当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

发规处召开新学期工作会议

发布日期:2020-10-12    作者:发展规划处      来源:     点击:

9月6日,发规处召开新学期工作会议,会议由顾正刚处长主持。

会上顾处长首先传达了9月3日-9月4日中层干部(扩大)培训会议上学校席海涛书记《建立健全“双区协同、三全育人”协同机制,营造育人生态圈,高质量完成“十三五”发展目标,高起点开启“十四五”发展新征程》报告精神以及无锡市委组织部原副部长周建军、常州信息职业技术学院副院长眭碧霞和中国电子科技集团公司第五十八研究所CPU研究室主任周昱专题报告的要领。其次,顾处对新学期的重点工作进行了布置:(1)学校十四五规划的编制工作;(2)内部诊断目标链相应的任务;(3)内设机构的调整;(4)重大平台建设项目的申报;(5)高教研究相关的任务。

发规处部门全体人员参加了会议。(发规处:刘雪花,审核:顾正刚)