当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

我校召开“十四五”发展规划、省高水平学校申报材料论证会

发布日期:2021-09-24    作者:本站编辑      来源:     点击:

9月14日,我校召开“十四五”发展规划、省高水平学校申报材料论证会。会议特邀无锡职业技术学院原院长戴勇、苏州农业职业技术学院原党委书记李振陆、常州信息职业技术学院院长眭碧霞三位专家进行论证。校党委书记席海涛、院长魏萍、党委副书记辛春晖、副院长沈苏林、张瑜、孙萍出席会议。会议由党委书记席海涛主持。

校党委书记席海涛对各位专家的莅临表示热烈欢迎。感谢各位专家为学校发展提出的宝贵意见和建议。与会专家认真听取汇报后,对我校“十四五”规划的编制和省高水平学校申报方案给予了充分肯定。专家们提出,学校“十四五”发展规划和省高水平学校申报方案应该要作为一个整体来谋划,并针对具体的指标和任务提出了很多建设性的意见和建议。

魏萍院长在总结中表示,学校将按照论证会提出的意见和建议进行修改和完善,高标准高质量完成“十四五”发展规划编制工作和省高水平学校申报工作。

发展规划处处长刘恩华就学校“十四五”发展规划方案和省高水平学校申报方案进行了汇报。

相关职能部门和二级学院负责人参加会议。

与会专家讲话

校党委书记席海涛主持会议