当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

我院召开2016-2017学年第二学期教学信息员工作会议

发布日期:2017-04-01    作者:本站编辑      来源:     点击:

3月30日中午,我院2016-2017学年第二学期信息员工作会议在第十会议室召开。此次会议由质量管理处王霓同志主持,质量管理处相关领导和老师、全体信息站站长及信息员代表参与会议。

首先,冯立元处长就新学期的教学信息员队伍建设提出了新的希望和要求。教学信息员队伍是提高学校教学质量的一支重要力量,作为学校上情快速下达和学生下情及时上传的桥梁,信息站站长和信息员们要充分了解到自己的崇高职责,从思想上、行动上以及方式方法上对自己提出更高的要求,并在日常工作中落到实处。

随后,王霓同志总结了上一阶段的信息员工作,并对新学期的工作任务进行了部署。本学期将更大程度地发挥信息站的作用,通过加强每月教学信息的反馈工作、开展教学信息员座谈会、规范教师教学质量测评工作流程等方式,提高教学信息员的责任意识及工作能力,科学考核教学信息员的工作,从而使教学质量管理工作更上一个台阶。

会上,各位信息站站长也表达了信心和决心,表示将努力扮演好自己的角色,共同为学校教学质量提升做出积极贡献。