校党委书记席海涛、院长魏萍一行检查开学工作

来源: 发布时间:2021-02-27 16:24:17 浏览量:

新学期伊始,2月27日,校党委书记席海涛、院长魏萍率领校领导班子一行走访慰问全体教职工,并检查开学工作。

海涛书记、魏萍院长一行先后来到士官学院、物联网工程学院(信息安全学院)、基础课部、艺术设计学院、商学院、建筑工程学院、电子信息工程学院(微电子学院)、智能工程学院、汽车工程学院、马克思主义学院对返校教职工表示新年问候,祝大家身体健康,工作进步。席海涛书记、魏萍院长向各部门负责人询问并了解开学各项准备工作、教学科研、文化建设、实验实训室建设等方面情况。席书记、魏院长还察看了首批外省返校学生核酸检测采样点、餐饮中心、学生舍区等,询问并检查了相关工作。席海涛书记强调,各部门要继续做好防疫工作,加强协同,以饱满的精神和认真的态度迎接新学期的到来,共同开创新学期各项工作的新局面。

党委副书记辛春晖、副院长沈苏林、张瑜、纪委书记王友明、副院长孙萍、党委委员、宣传部长阚迺庆以及党(院)办、教务处、学工处、保卫处、后勤处等部门相关领导参加检查工作。(院办:郭伟强,图:罗志军

• 特大
  • 正常