马克思主义学院组织在线收看十九届五中全会会议精神宣讲报告

来源:马克思主义学院 发布时间:2020-11-18 16:02:53 浏览量:

为学习贯彻十九届五中全会精神,11月13日,马克思主义学院组织全体教职工通过“全国高校思想政治理论课教师网络集体备课平台”收看教育部陈宝生部长关于十九届五中全会精神的导学报告。陈宝生部长结合思政课教学实际,对全会精神专题教学提出“十个讲清楚”“十个深刻认识”要求。

报告会后,马克思主义学院刘海滨副院长就学习贯彻十九届五中全会精神提出,思政课教师要高度重视十九届五中全会精神的学习贯彻,进教材是基础,进课堂是关键,进头脑是目的;思政课教师要通过不同渠道联系实际认真学,要把十九届五中全会精神融入思政课教学专题,讲清楚、讲明白、讲透彻,使党的十九届五中全会精神真正入脑入心。(马克思主义学院:邢慧,审核:刘海滨)

• 特大
  • 正常