士官学院组织内务专项技能叠军被比赛

来源: 发布时间:2021-03-26 11:01:16 浏览量:

为强化士官学员作风养成,提升标准意识。根据作风纪律整训计划,3月25日下午,士官学院在大学生活动中心广场组织叠军被内务专项技能比赛。

比赛采取全员参与、交叉评分的方式进行。随着比赛口令下达,学员们行动迅速,训练有素、动作娴熟,使出看家本领,拿出最高标准。整个比赛秩序井然、快而不乱,经过学员们折、压、跪、磨、捏、修等一系列规范动作后,一床床棱角分明、整齐划一的被子展现在大家面前。

叠军被是军人日常养成的重要内容,是磨炼军人心性的最好方法,也是引导军人从小事做起的最佳途径。通过叠军被内务专项技能比赛,不仅提升了学员们的内务质量,也锤炼了作风纪律,提高了标准意识。(士官学院:吴国家,审核:包敦峰)

• 特大
  • 正常