来源: 发布时间:2022-11-01 14:39:10 浏览量:

10月26日,物联网工程学院与士官学院党总支召开中心组(扩大)学习会议传达学习党的二十大精神。党总支副书记(主持党务工作)华驰主持会议并领学党的二十大报告,分院党总支委员、班子成员和支部书记参加学习并进行交流发言。

华驰副书记领学党的二十大报告,并要求:全体班子成员和教职工要原原本本学习、逐字逐句研读党的二十大报告,全面准确深刻理解把握报告精神,更加坚定自觉地拥护“两个确立”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,担当作为、真抓实干,用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,以更高的站位、更大的格局、更实的举措争做示范,争当标兵。

全体与会人员结合工作实际进行了充分交流讨论。大家表示:要努力用学习成果指导工作实践,用实践收获检验学习成效,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,高质量推动学校各项事业高质量发展,奋力为教育强国、科技强国、人才强国建设贡献自己的力量。(物联网工程学院:陆红蕾;审核:华驰)

• 特大
  • 正常