校纪委召开二级党组织纪检委员会议

发布日期:2024-04-10    作者:     来源:     点击:

4月9日, 校纪委召开二级党组织纪检委员2024年第一次会议,纪委书记刘文平出席会议并讲话。

刘文平同志对纪检委员工作提出了三点要求。一是要勇挑担当之责,督促所在党组织履行全面从严治党主体责任,落实好民主集中制,落实好中央、省委以及学校党委重要部署,推动干部履职尽责。二是要厚植为民情怀,关注师生需求,帮助解决师生困难,全力凝聚民心,全面营造廉洁自律、风清气正的校园氛围。三是要常怀律己之心,严守纪律规矩,做到正人者必先正己,对党的事业负责,对人民负责,对学校的发展负责。

会上,纪委副书记姜晓燕布置了2024年廉政风险排查防控工作,通报提醒了在各类监督中发现的11类共性问题,各二级党组织纪检委员对相关工作进行了交流。与会全体成员还参加了由国有资产处组织的招标采购培训。

各二级党组织纪检委员,纪委办、执纪审查室全体人员参加会议。(纪委办:吴海燕/审核:姜晓燕)

上一条:学校党委巡察组向机关第三党支部反馈巡察情况 下一条:我校开展“廉洁润初心 铸魂担使命”廉洁教育主题活动