本站首页 >> 教学研究 >> 正文
魏萍院长一行赴重庆高校调研
作者:发布日期:2019-05-27点击数:

5月23日至24日,魏萍院长一行赴重庆电子工程学院、重庆工程职业技术学院、重庆城市管理职业学院、重庆工业职业技术学院调研。

魏萍院长一行受到了重庆电子工程学院党委书记孙卫平、重庆工程职业技术学院院长张进、重庆城市管理职业学院副院长莫堃、重庆工业职业技术学院院长郭天平热情接待。双方就学校专业动态调整、产教深度融合、校企深度合作、后勤建设、继续教育建设、师资队伍建设、教师评价体系建设、信息化建设等方面进行了深入交流。

调研期间,魏萍院长一行参观了重庆电子工程学院长安汽车大学智能制造工程学院、众创空间、大数据可视化创新服务中心、重电—华为ICT学院、重电—华为智慧创新中心;参观了重庆工业职业技术学院现代制造技术实训中心、车辆工程学院实训中心、大商科综合实训中心,实地考察学校专业建设、实训室建设、人才培养、校园文化等方面情况。

本次调研为学校“十四五”规划厘清了一定的思路和方向,为学校专业建设、智慧校园建设、产业学院建设、师资队伍建设、校园文化建设、创新创业发展、继续教育发展、后勤建设等拓宽了工作思路。

学校副院长孙萍,教务处、校企合作办、信息中心、后勤处、艺术设计学院、基础课部、继续教育学院相关负责人随同调研。

重庆城市管理职业学院调研现场

重庆工程职业技术学院调研现场