本站首页 >> 教学研究 >> 正文
山东传媒职业学院纪委书记韩玉玲一行来校交流
作者:发布日期:2019-05-31点击数:

5月30日,山东传媒职业学院纪委书记韩玉玲一行6人来我校调研交流纪检监察等工作。学校纪委书记王友明接待了来访客人。

王友明书记对韩玉玲书记一行来访表示热烈欢迎,并从把握职责定位、强化监督检查、规范执纪问责、深化政治巡察、加强廉政教育、加强制度建设和队伍建设、纪检监察体制改革等方面详细介绍了学校纪检监察工作情况。

会上,马克思主义学院副院长刘海滨介绍了我校马克思主义学院建设情况;基础课部副主任丁正军、公共英语教研室沈秋华老师介绍了我校公共基础课教学改革情况。

韩玉玲书记对我校的热情接待和工作经验介绍表示感谢,对我校相关工作取得的成绩表示赞赏。两校就如何开展纪检监察工作、思想政治理论课建设和公共基础课教学改革等事宜进行了深入的交流探讨。双方表示,希望在今后的工作中保持密切联系,互相学习、分享经验、取长补短,促进双方工作水平不断提升。

纪委办公室、基础课部、马克思主义学院相关人员参加了会议。

上一条:中国机械工业教育发展中心主任陈晓明一行到我校访问交流