本站首页 >> 教学研究 >> 正文
中国机械工业教育发展中心主任陈晓明一行到我校访问交流
作者:发布日期:2019-06-05点击数:

6月2日,中国机械工业教育发展中心、全国机械职业教育行指委主任陈晓明一行到来访我校,校党委书记席海涛热情接待了陈晓明一行。

在交流中,席海涛书记对陈晓明主任来校指导工作表示热烈欢迎,对机械行指委一直以来在我校智能制造专业群建设、基地建设等方面给予的指导和帮助表示感谢。陈晓明主任对我校办学底蕴、办学水平、以及在与国际国内一流企业合作打造产学研平台、培养创新人才等方面取得的突出成绩给予充分肯定,并就装备制造类专业紧密对接新兴产业、以工业互联网技术融合现代制造业、开展深度校企融合、建设好智能制造实训中心、开发相应的专业标准、技能证书与资源、形成校企融合专业领军人才队伍等方面提出殷切希望。

双方就工业互联网技术融合高端装备制造企业高素质创新型技术人才培养、智能制造产教融合实训基地建设、行业标准制定、智能制造专业群高素质技术技能人才培养等方面进行了深入交流,并参观了智能工程学院智能制造基地。

智能工程学院主要负责人和骨干教师参加了交流。