本站首页 >> 教学研究 >> 正文
我校召开2019年度校外教学点研讨会
作者:发布日期:2019-06-21点击数:

6月20日,我校组织召开“2019年度校外教学点研讨会”。东台职教中心校副校长崔新春、姜堰党校副校长孙成喜、无锡锡山中专、无锡技师学院、无锡江南中专等办班点的负责人以及继续教育学院相关人员参加了研讨会。学校副院长孙萍出席了研讨会,会议由继续教育学院副院长刘雪花主持。

孙萍副院长首先介绍了学校的整体发展情况,肯定了各合作教学点对我校继续教育学院长期以来的支持。她希望通过研讨会相互学习交流,共同发展,也希望各个教学点能规范日常的教学工作,做好授课计划、课程、聘任、考核等工作,更好地服务于学生;后期也会走访教学点,学习借鉴办学经验。

继续教育学院吴秋芹院长就教学点招生录取、专业设置、教学管理等相关工作进行了说明,也希望各个教学点能保持沟通交流,更好地服务教学点。

会上,苏云教育科技公司李庆老师详细介绍了学校继续教育教务教学管理系统。与会各教学负责人进行了热烈的交流,感谢学校给予长期工作支持,结合各自教学点的经验进行了分享,也希望后期能更好地做好学校继续教育的合作,办出满意的教育。

会后各教学点负责人参观了学校的二级学院实验实训室。