本站首页 >> 教学研究 >> 正文
常州大学副校长陆锦冲一行来我校调研
作者:发布日期:2019-09-23点击数:

9月20日,常州大学副校长陆锦冲、常州大学怀德学院党委书记李伟明、常州大学怀德学院院长刘春林一行来我校调研。校党委书记席海涛、副院长张瑜出席调研会。

席海涛书记对陆锦冲副校长一行的来访表示欢迎,并介绍了我校办学情况、专业建设和人才培养情况及特色等。双方就校园建设、师资队伍建设等进行了深入交流与探讨。陆锦冲副校长对学校发展表示赞许,充分肯定了我校在校园建设及人才培养方面的努力。调研会结束后,陆锦冲副校长一行先后来到物联网工程学院、商学院、电子信息工程学院、机电工程学院、汽车工程学院、海澜苏信产业创新与人才孵化中心”实训基地及舍区进行参观交流。

党办、教务处、后勤处、保卫处、继续教育学院主要负责人参加调研会。

常州大学副校长陆锦冲讲话

常州大学怀德学院党委书记李伟明讲话